おはようございます〜( )
雨も上がって晴れてよかった
新しい1日の始まりに、小さなしあわせとお腹が鳴る話をひとつ...
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がんばった自分へのごほうびって、人によっていろいろあると思うんだけどー
最近のセリナは圧倒的に「焼き鳥」派ですっ
川崎にはね、お気に入りの焼き鳥屋さんが2軒あって、ちょっと頑張った日とか、お疲れぎみの夜にはふらっと行きたくなる場所なんです
他にも気になるお店もあるけど...結局、あの安心の味に戻ってきちゃうのです
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焼き鳥の中でも「砂肝・レバー・ハツ」はセリナの中の"三種の神器”エンドレスリピートしたくなるほど大好きっ!
コリコリ食感がクセになる砂肝、しっとり濃厚なレバー、ぷりっと弾力のあるハツ...
どれも捨てがたくて「もう一周してもいいかな?」って毎回悩むやつです
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でもね、実はセリナ焼き鳥って、大人になってから出会った味なんです<
br>地元でも実家でも豚バラが主流で、串に刺さってるのも“焼きとん”が多かったから、「焼き鳥」は名前だけ知ってる存在でした。
しかも...ちょっと恥ずかしいけど、"焼いて取る”から「やきとり」だと思ってた時期ありました笑(うん、完全に動詞で覚えてた)
そんなセリナが今や、ビール片手にお気に入りの3本をぐるぐるループしながら幸せそうに焼き鳥を食べてるんだから...人生って面白いですよね
※焼き鳥屋さんではありません
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コリコリ食感がクセになるち〇びしっとり濃厚なキ〇ぷりっと弾力のあるお〇ぱい
焼き鳥もセリナも、一本一本、味わうほどクセになるタイプかもしれません:+((*´艸`))+:
よかったら、あなたのお気に入りの味にもなれますように〜ご予約、お待ちしていますね
直接予約いただける場合は何日前でも予約できます
https://lit.link/serinaceleb
会員様は5日前からweb予約できます(前日12時までキャンセルできます)
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ご都合に合わせて予約お待ちしてます