こんにちは、今井です。皆さまいつもブログをご覧くださりスパスィーバ
本日休暇の今井は、時間のかかる料理を作ってみました。
炒めて
煮込んで
出来上がり
という訳で、ボルシチを作ってみました。ボルシチはロシア料理だと思っていたのですが、ウクライナの料理だそう。
ユネスコの無形文化遺産にもなっているそうです。
ほっこりあたたま〜る優しいお味
当たり前にお腹は毎日空くけれど、こうして食事をいただける事がありがたいです。
当たり前な事なのだと、日々錯覚をしてしまうけど、おそらくそれは幻想でしょう。
こういう日常がある事に、今井は感謝をしています。
しっかり温まりましたので、明日からは今井が皆さまを温める時間湿度と体温、やわらかいお湯を纏って外の真冬を忘れましょう。
心待ちにしています。
【1月の予定】
mail taiyaki.tabetai.555@gmail.com
新LINE https://line.me/ti/p/t-WHGKBRYK
↓下記-を必ず明記の上、お問合
察△翰縮鵑鬚?蠅い靴討?蠅泙
※下記のご記入がないメッセージには返信ができません。
お名前(名字、偽名でも可)お電話番号コース(120,150,180)組み合わせ可※お外へは2枠からです。ご希望日時スタート時間(スタート時間目安)9:00,11:15,13:30〜